Durante i periodi di apertura dello spaccio aziendale disponiamo di un buon assortimento di verdure di stagione prodotte nei nostri terreni, con cura ed attenzione alla qualità e alla stagionalità per avere sempre il massimo dai nostri prodotti.
Disponiamo quindi di fagiolini, fagioli, pomodori, zucchine, zucche, lattughe, cicorie, melanzane, patate e quanto possiamo produrre nei nostri terreni.
la voglia di avere sempre prodotti innovativi e ricercando la qualità spesso dimenticata nelle moderne coltivazioni cerchiamo sempre di produrre prodotti, anche particolari ma dalle ottime qualità.
Ad esempio pomodori verdi, gialli o neri ma anche i tradizionali Cuore di Bue o vecchie varietà recuperate dal sapore insuperabile.
Non mancano diverse varietù di zucca, dalla zucchina bianca a stella, la butternot, la violina ma anche la Uchiki Kuri (zuccha orientale di medio piccole dimensioni ma con uno squisito sapore), oppure la zucca spaghetti (dalla cottura di questa si possono ottenere dalla polpa degli ottimi spaghetti vegetali).
Parlando di fagiolini proponiamo dalle classiche varieta verdi tipo Bobis, ma anche il largo piatto di ottima qualità e tenerissimo, il violetto dal ottima consistenza e senza filo ed infine per le produzzioni di fine estate arriva un fagiolino a cornetto striato assolutamente privo di filo dall'ottimo gusto.
Per le patate abbiamo: la Primura, l'Agria, la Ratta (patata cornetta), la Cherry (patata rossa di forma non grandissima ma allungata e buccia liscia ottima da fare arrosto ma anche semplicemente lessa) ed anche la patata viola (con il colore blu-viola della polpa da un tono di colore ad ogni piatto)
Disponiamo quindi di fagiolini, fagioli, pomodori, zucchine, zucche, lattughe, cicorie, melanzane, patate e quanto possiamo produrre nei nostri terreni.
la voglia di avere sempre prodotti innovativi e ricercando la qualità spesso dimenticata nelle moderne coltivazioni cerchiamo sempre di produrre prodotti, anche particolari ma dalle ottime qualità.
Ad esempio pomodori verdi, gialli o neri ma anche i tradizionali Cuore di Bue o vecchie varietà recuperate dal sapore insuperabile.
Non mancano diverse varietù di zucca, dalla zucchina bianca a stella, la butternot, la violina ma anche la Uchiki Kuri (zuccha orientale di medio piccole dimensioni ma con uno squisito sapore), oppure la zucca spaghetti (dalla cottura di questa si possono ottenere dalla polpa degli ottimi spaghetti vegetali).
Parlando di fagiolini proponiamo dalle classiche varieta verdi tipo Bobis, ma anche il largo piatto di ottima qualità e tenerissimo, il violetto dal ottima consistenza e senza filo ed infine per le produzzioni di fine estate arriva un fagiolino a cornetto striato assolutamente privo di filo dall'ottimo gusto.
Per le patate abbiamo: la Primura, l'Agria, la Ratta (patata cornetta), la Cherry (patata rossa di forma non grandissima ma allungata e buccia liscia ottima da fare arrosto ma anche semplicemente lessa) ed anche la patata viola (con il colore blu-viola della polpa da un tono di colore ad ogni piatto)