L'azienda nasce nel 2013 dalla passione di Stefano Maistrello.
Inizialmente gestendo un frutteto di meli nella zona di Santorso, per poi aggiungere il successivo anno due vigneti e un pezzo di terreno destinato ad orticole. Nel 2015 un vecchio vigneto è stato sostituito con un frutteto di pesche ed albicocche e delle serre dedicate alle orticole. Ora altri terreni si sono aggiunti in coltivazione per aumentare l'offerta di prodotto ed ottimizzare la rotazione dei terreni; arrivando ad un totale di circa 10 ha di terreni condotti dall'azienda Maistrello Stefano
La grande passione è stata coltivata con studi, prima tecnici e poi universitari e con continue esperienze pratiche le quali hanno servito per creare un bagaglio culturale fondamentale per poter offrire sempre i prodotti più genuini e sani possibile.
Le strategie che si applicono per le coltivazioni dell'azienda sono frutto dell'esperienza maturata assieme allo studio e analisi delle più moderne tecniche volte sempre più alla tutela dell'ambiente e della salute, applicando quindi strategie di lotta integrata, cioè intervenendo con prodotti chimici solo in estremo bisogno, utilizzando però strategie di prevenzione con utilizzo di prodotti che aiutino le piante a stimolare le difese naturali; monitorando attentamente lo sviluppo e la diffusione di insetti con monitoraggi continui tramite trappole per il controllo. Tutto ciò serve per proteggere le piante in modo più opportuno ed utilizzare il minimo indispensabile e mirando gli interventi solo a necessità.
Le produzioni dell'azienda sono sempre aperte a nuove prove per questo c'è sempre qualche prodotto nuovo o particolare che puntualmente lo si può trovare presso l'azienda o ai vari mercatini a qui partecipiamo.
Inizialmente gestendo un frutteto di meli nella zona di Santorso, per poi aggiungere il successivo anno due vigneti e un pezzo di terreno destinato ad orticole. Nel 2015 un vecchio vigneto è stato sostituito con un frutteto di pesche ed albicocche e delle serre dedicate alle orticole. Ora altri terreni si sono aggiunti in coltivazione per aumentare l'offerta di prodotto ed ottimizzare la rotazione dei terreni; arrivando ad un totale di circa 10 ha di terreni condotti dall'azienda Maistrello Stefano
La grande passione è stata coltivata con studi, prima tecnici e poi universitari e con continue esperienze pratiche le quali hanno servito per creare un bagaglio culturale fondamentale per poter offrire sempre i prodotti più genuini e sani possibile.
Le strategie che si applicono per le coltivazioni dell'azienda sono frutto dell'esperienza maturata assieme allo studio e analisi delle più moderne tecniche volte sempre più alla tutela dell'ambiente e della salute, applicando quindi strategie di lotta integrata, cioè intervenendo con prodotti chimici solo in estremo bisogno, utilizzando però strategie di prevenzione con utilizzo di prodotti che aiutino le piante a stimolare le difese naturali; monitorando attentamente lo sviluppo e la diffusione di insetti con monitoraggi continui tramite trappole per il controllo. Tutto ciò serve per proteggere le piante in modo più opportuno ed utilizzare il minimo indispensabile e mirando gli interventi solo a necessità.
Le produzioni dell'azienda sono sempre aperte a nuove prove per questo c'è sempre qualche prodotto nuovo o particolare che puntualmente lo si può trovare presso l'azienda o ai vari mercatini a qui partecipiamo.